1. Aitracher Dorffest

Freitag 14.09.2018

Einen Tag vor Beginn des Münchner Oktoberfests wollen wir Euch mit der Partyband HERZ ASS so richtig einheizen.

Samstag 15.09.2018

Bei bunten Rahmenprogramm möchten wir speziell für Aitracher Bürger einen geselligen Abend mit Euch veranstallten.

Besucher aus den umliegenden Gemeinden sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen:

2. Aitracher Dorffest

Samstag 14.09.2018

Bereits zum zweiten Mal findet unser Aitracher Dorffest statt. Bei bunten Rahmenprogramm für Jung und Alt möchten wir speziell für Aitracher Bürger einen geselligen Abend mit Euch veranstallten.

Besucher aus den umliegenden Gemeinden sind natürlich ebenfalls herzlich eingeladen!

Euer Musikverein Aitrach!

Neue Homepage!

Herzlich Willkommen auf der neu überarbeiteten Homepage des Musikverein Aitrach. Viel Spaß beim Entdecken der neuen Seiten. Euer Musikverein Aitrach!