Aitracher Musiker mit „Generalprobe“ in Frauenzell

Aitrach sz Beim großen Musikfest in Frauenzell haben die Aitracher Musiker am Wochenende schon mal für ihr Kreismusikfest üben können.

Das beginnt am 6. Juli um 19.30 Uhr mit dem Galaabend der Volksmusik mit Hansi Hintereseer, Saso Avsenik sowie Anita und Alexandra Hofmann. Es folgt am Freitag ab 20 Uhr die VR-Partynacht mit der Radio-7-Mixshow.

Große Party am Samstag

Am Samstag, 8. Juli, laden die Aitracher ab 11 Uhr zu Frühschoppen, Mittagessen, Kinderunterhaltung und viel Musik ins Festzelt ein. Ab 21 Uhr steht die große Dirndl- und Lederhosenparty auf dem Programm. Die Allgäu Yetis und die Dorfrocker werden’s krachen lassen.

Nach Gottesdienst und Frühschoppen am Sonntag ist um 13 Uhr der große Gesamtchor auf dem Sportplatz, ehe sich der Festumzug durch den Ort in Bewegung setzt. Im Festzelt spielen die Musikkapelle Schloß Zeil und anschließend die Kapelle Josef Menzl.

Vorverkauf läuft

Für alle Abendveranstaltungen gibt es Karten im Vorverkauf bei Leutkircher Bank in Aitrach, im Elektrohaus Gallasch, bei der VR-Bank Laupheim in Erolzheim und online unter www.musikfest.aitrach.de Eine Abendkasse wird es auch geben.

Für die Partys am Freitag und Samstagabend haben die Aitracher einen Bus-Shuttle organisiert. Alle Informationen dazu gibt’s ebenfalls unter musikfest-aitrach.de

Bericht: Schwäbische Zeitung, 27.06.2017