Aktuelle Seite: HomeÜber UnsMitglied werden

Mitglied werden

Der Musikverein Aitrach mit seinen derzeit 42 aktiven Mitgliedern, ist aus dem kulturellen Leben der Gemeinde Aitrach nicht wegzudenken. Neben den vom Verein organisierten Veranstaltungen wie dem Bockbierfest, dem Kirchenkonzert, dem Burgfest, der Halloween-Party und dem Herbstkonzert umrahmt der Musikverein außerdem zahlreiche öffentliche und kirchliche Veranstaltungen.

Kommen auch Sie gerne zu unseren Veranstaltungen, dann denken Sie doch mal über eine Mitgliedschaft in unserem Verein nach. Als förderndes Mitglied unterstützen Sie die Jugendarbeit im Verein und helfen Instrumentenreparaturen und deren Anschaffungen zu finanzieren.

Unterstützen Sie den Musikverein Aitrach über den jährlichen Mitgliedsbeitrag von aktuell 20 Euro. Wir würden uns sehr freuen, Sie als unser neues Mitglied begrüßen zu dürfen.