Aktuelle Seite: HomeEinleitung

Neue Vorstandschaft

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 5.1.2018 wurden folgende Mitglieder neu in den Vorstand gewählt:

Theresa Burger

Markus Leonhard

Jugendvertreter

Sofia Rauh

Wir wünschen allen Neugewählten gutes Gelingen und viel Erfolg mit Ihren neuen Aufgaben!

Herzlich Willkommen auf der Hompage des Musikverein Aitrach!

Auf unsere Hompage möchten wir den Musikverein Aitrach vorstellen, möglichst aktuelle Informationen mitteilen, über unsere Veranstaltungen informieren, Auszüge aus dem Vereinsleben mit der Öffentlichkeit teilen und vieles mehr...

Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

Ihr Musikverein Aitrach e.V.

Dance-Bock-Party

Dance - Bock - Party mit KM Sound

Große Opening Party zum diesjährigen Bockbierfest in Aitrach.
Mit KM-Sound, Bockbier und über 30m Bar.
Einlass ab 16 Jahren, unter 18 Jahren nur mit Partypass

(www.partypass.de)

Location: Festhalle Aitrach

3. Aitracher Weinfest mit Pommfritz

Vorverkauf

Der Online-Vorverkauf wurde beendet. Karten können weiterhin bei den VK-Stellen erworben werden.

Vorverkauf:   8 €

Abendkasse: 10 €

Festhalle Aitrach

Ab 4. August können bei Getränke Hauser in Aichstetten und in Aitrach, zu den üblichen Öffnungszeiten, Karten gekauft werden.

Bereits zum dritten Mal findet unser Weinfest in Aitrach statt. Zu diesem Anlass ist es uns erneut gelungen ein echtes Highlight nach Aitrach zu holen:

An diesem Abend macht die Partyband POMM FRITZ mit ihrer "Endlich & Geil-Tour" halt in Aitrach. Seit der Gründung vor 31 Jahren verkauften sie über 150000 Tonträger und hatten über 2000 Livekonzerte. Bekannt ist das URGESTEIN des schwäbischen Dialekthimmels durch Hits wie "Klara" und "Fischerin vom Bodensee" und ihren legendären Konzerten beim Biberacher Schützenfest.

Als Schmackerl vorab präsentieren wir Euch "Verstehen Sie Brass"!

Neben der Musik wird  für Euer Wohl natürlich bestens gesorgt, perfekt ergänzt durch unsere ausgewählten Weine.

Wie es sich für ein Gutes Fest gehört steht aber natürlich auch die Bar für euch bereit!

Einlass ab 16- nur mit Partypass!

5. Aitracher Weinfest mit Fettes Blech & Bio Brass

Vorverkauf:   9 €